Я без Бога счастья не имею

Дмитрий Елисеев 6
Я без Бога счастья не имею,
Без Него и жизнь мне не нужна,
Моя свобода - Господу служенье,
Мои заветы - Божие слова!

Без 19 заповедей Жизни,
Без милосердья Господа Христа
Вздохнуть и даже шевелится
Я не посмел бы в жизни никогда.

Ему я сердце, душу изливаю,
Благодарю за этот чудный дар,
Что жизнью в этом мире называю,
И улетаю в небо как воздушный шар.

И там за облаками рядом с солнцем
Я вижу Крест и Царские Врата,
И сотня ангелов под пальмою в Сионе
Поют Иисусу : «Слава и Хвала!»

И слышу вдруг, что пенье замолкает,
И пред глазами вижу два ядра,
И сердце они насквозь пробивают,
И началась Великая Борьба!

Борьба идёт и множество соблазнов,
И дуют страшные и сильные ветра,
Но рядышком стоит мой ангел,
И говорит: «Ты не снимай креста!»

Послушавшись, я ангела святого,
Не сняв креста, хоть тяжело болел,
И было очень-очень сложно,
Я страсти и ветра преодолел.

И за победу над страстями и ветрами
Услышал от Иисуса «Молодец!»
И вновь увидел Неба Царство
Где ждёт меня к Себе Святой Отец!

(Дмитрий Елисеев)