Ответные стихи 6

Чинтамани
Благо Дарю Вас за букет
Из гласной буквы {а} напевной,
А Радость разделю со всеми,
Чтоб все в пору стали душевными!!!

Сегодня ТВОРЧЕСТВО - писать,
Петь, шить, лепить и строить,
Быть смелыми и созидать
Важней...еще, чтоб быть героями!!!

Важней, чем лгать, завистничать и мстить...
Угодничать врагам Прекрасных душ,
Все потому, чтоб Мать и Мудрость чтить...
Проблемам всем сыграем громкий туш!!!
(22.06.2016 г.) С Благодарностью!