Не ухоженность - преступно!

Светлана Сафронова 3
Способ есть ,  давно проверенный
Трудно с ним не согласиться
Чтобы быть в себе уверенной
Даме надо нарядиться

Быть ежедневно при параде
Увы, не получается
Но улыбочка во взгляде
Никогда не исключается

Никогда не делать выбор
Красота или удобство
Жертвенность, совсем не выход
…И над ленью превосходство!

Чистый  волос, маникюр
Сегодня всё доступно
Не бояться дерзких авантюр
Не ухоженность - преступно!

Элегантность и комфорт
Главных два определения
Ещё добавить лёгкий форс
И  мечту,  для настроения!