Мужское общежитие

Геннадий Полежанкин 2
                Александру Наумову
                Евгению Почуеву

Спозаранку копошение
Меж клетушек общежитских,-
Животы бурчат у "Лениных",
"Марксы" ходят недобриты.

ЗвОнит по "мобиле" парень :
-Машка, принеси пожрать !
Он гарем свой, как татарин,
Обиходил лет за пять.

Машка юбкою цыганской
Подмахнула две кастрюльки,
Мчится к милому, по-царски
Наливает борщ, закуски :

Хвост селёдки, крылья куриц...
В общежитии слюнями
Все исходят : вот так "няня" ! -
Целоваться может курва .

До восьми все на работу
Рассосались по-мужицки.
Кто с ночной вернулся, пОтом
Исходя, тела - как битум .

В душе "жеребцы" полощут
Загорелые мослы и -
Брякнутся, как дятлы в роще,
На кроватки-супостылы:

Храп до вечера...Там - танцы
Возле кухонной плиты.
...Крутят пальцем иностранцы -
Что такое общежитие ?!-
Возле глупой головы...

Общежития рабочих -
Не чета студенческим !
Баламутят до пол-ночи
В городе Сквореченске !..

    июнь 2016