Собираю себя...

Ольга Виноградова
Собираю себя...
Непонятные тонкие нити
Я сплетаю из воздуха и пустоты
Удаляюсь от мыслей,помощников,свиты
Зимних мух.от предательства и темноты.
Выбираю цвета...
Красный пламень от печки
С роз стряхну лепестки для уставшей души
Синеву я добавлю от той самой речки
Золотисто-лиловый колосящейся ржи.
Собираю себя...
Из прохладного летнего ветра
Из небес голубых
Утомленного солнца лучей
Из колючих иголок столетнего кедра
Из улыбок и глаз самых преданных, верных друзей
Собираю себя...