Ответные стихи 8

Чинтамани
Да, Надежда, Любовь - ВЫСОКОЕ сознание
Души Прекрасной всей Земли!!!
Она нам шлет Святые Знания,
Чтоб РАЗВИВАТЬСЯ мы могли.

На месте, чтобы не стояли,
Чтоб время века не терять,
Чтоб обретали в сердце Знания...
Пришла ПОРА детей СПАСТЬ!!!

Любовь веками унижали...,
Стараясь ЧЕСТЬ Ее попрать.
Она же Любит всех БЕЗМЕРНО!!!
Пришла ПОРА всЁ ОСОЗНАТЬ!!!

Ее БЛАГОДАРЮ всем сердцем,
Душою всей БЛАГОДАРЮ,
Всем разумением ПРЕМУДРЫМ
И много - много Любви Ей шлю!!!
(22.06.2016 г.) С Ве-ЛИК-ой Любовью!!!