Другу на юбилей

Анатолий Павленко
Сдружила  нас  с  тобой  учёба…
Мне  пожелать  тебе  чего  бы,
На  искренность  не  бросив  тень
В  твой  юбилейный  этот  день:

Здоровья – так  оно  от  Бога,
Везенья  в  жизни  хоть  немного –
Так  всё  оно  в  твоей  ведь  власти…
Тогда  желаю,  друг  мой,  счастья.

---