Упав в любовь

Владимир Минаков 2
Упав в любовь, я поскользнулся грязью.
Не испросив пощады эвтаназией,
Лишаюсь я своих больных фантазий.

В бессмысленности наших отношений
Не верю в искренность простых решений.
Сбрось тяжкий груз фальшивых украшений.

Вздохнув свободой, оборвав все связи,
К тебе не ощущаю неприязни.
Во ожидании нелепых искушений
Вгляжусь в бездонье мелких прегрешений.