Роса в рассвет, рассвет в росе

Екатерина Беликова Греченко
Роса в рассвет,рассвет в росе
Она сияет хрусталём и изумрудом
Словно застыли капли,в той красе
А мы любуемся таким природным чудом.

В прохладной ночи,от дыхания трав

Раскинется туманом покрывало
А солнца луч,скользнув огнём едва
Сверкнёт и отразится небом алым.
Сиянием застывших в дрёме слёз
В ладони соберу,хочу умыться
Едва коснусь...стекут десятки рос
Такой красой в рассвете освежиться!