Внезапная жара

Марина Кнышова
Шли дожди. Прохладно было.
Вдруг внезапная жара.
Солнце светит. Но унынье
Посещает нас с утра.

Солнце светит. Но и греет…
Духота стоит с утра.
Хочется холодный ветер.
Жарит ведь до сорока.

21.06.16