Волчье чувство

Королёва Ксения
Не скули на Луну о ней,
Волки так себя не ведут.
Ожидание с воем – длинней.
Они молча любимых ждут.
Не скули и на солнце тоже,
Диким чужда собачья слабость:
Сотня сук пройти мимо может,
Верность – вот волчья радость.
Не скули от страха и боли,
Когда придется бродить в тумане:
Лучше бежать за любимой на воле,
Чем с нелюбимой чахнуть в капкане.
Вой на звезды, от счастья вой!
Сердце единственной в лапах твоих.
Доказал, что достоин. Выдержав  бой,
За звериное счастье – одно на двоих.