***

Марина Плотникова 3
Летний вечер сиреневый тих,
Улыбнётся сквозь звёзды луна,
Зачеркну одиночества штрих,
И предамся мечтам у окна.

Ты подаришь мне крылья души
В аппликациях белого сна.
Бесконечен полёт мой, скажи?
И для нас будет вечной весна?

Не позволят мне впредь облака
Утонуть в обезличенной мгле.
Поднимусь я светла и легка,
Боль оставив на грешной земле.

Полечу в синеокую даль,
Растворяясь в безмолвии дня:
Слёз,ошибок,поступков не жаль,
Это небо-презент для меня.