Жертва...

Татьяна Ру Румянцева
И  Ветхим  стал  Завет...
И  грешным  стал  Адам...
Сошёл  на  Землю  Свет
И  шёл  по  городам...

Он  был  из  Трёх*  Один,
А  стал  одним  из  нас...
Он  -  Бог  и  Божий  Сын, 
Принявший  смерть  за  нас...

Но  мало  Жертвы  той,
И  грешники  глухи...
И  льётся  кровь  рекой,
И  множатся  грехи...


*Один  из  Трёх  -  Пресвятая  Троица