Дорогая, любимая, милая мама...

Вячеслав Знакомый
Дорогая, любимая, милая мама,
Я Тебя поздравляю, пусть просто в письме.
И, пусть строчек красивых по-прежнему мало,
Не ругай меня, просто я как бы во сне.
Не ругай меня, просто я сильно уставший,
По бескрайним просторам бреду и иду;
Я случайно изгоем, пусть временно, ставший,
Приношу всем любимым печаль и беду.
Но сегодня Тебя, моя милая мама,
В перекор одолевшим несбыточным снам,
Я поздравлю! Прости, разве только, что мало.
И пусть счастье уже возвращается к нам.