Не люблю равнодушных людей

Владимир Шугля
Не люблю равнодушных людей,
Осторожных, безликостью вялых,
Зябкой сыростью пасмурных дней,
Стынью веет от взглядов усталых.

Безразличие в сонных сердцах,
Нет любви, участья и радости,
И в холодного блеска глазах
Не найдешь от малого – малости...