Надежда ПАСЕ

Александр Накаряков
Надежда-лётчица в ПАСЕ,
Сидит как белка в колесе,
Вокруг всё движется, шагАет,
А Надя семечки щелкАет.

Вдруг захотелось ей поспать,
Но не нашла она кровать,
Чтоб Украина ей приснилась,
На стол легонько наклонилась.

В ПАСЕ все рады делегаты,
Надежду дали им из РАДЫ,
Хоть босиком она пришла,
Зато врага для всех нашла.

Теперь в ПАСЕ живут надеждой,
Она растанется с одеждой!