Потому что люблю

Даннад
Свою женщину снова поздравлю я
О недостатках её я молчу.
Пусть будут ведь все таки мила
Все равно я тебя лишь люблю.
Хоть и нет пока еще праздника
Календарный лист я как пропущу.
Пусть будет радость подарочку
Ведь я же тебя так люблю.

     Пусть букетик роз будет маленький
     Зато нежно его я дарю.
     Нету  слов и лишь восхищения,
     Потому что тебя я люблю.
     Потому что тебя я люблю!

Пусть хитрюга ты, пусть и вредина
И в каком бы я не был краю.
Возвращаюсь всегда хоть и мысленно
Потому что тебя лишь люблю.
Нет прекраснее в мире мне радости,
Когда поздравляя в глаза посмотрю.
В них не важен размера подарочек,
Важно то, что её лишь люблю.

     Пусть букетик роз будет маленький
     Зато нежно его я дарю.
     Нету  слов только лишь восхищения
     Потому что тебя я люблю.
     Потому что тебя я люблю!
     Потому что тебя я люблю!