0030д - Любовь Юрия Куклачёва

Татьяна Крулевская
Так неожиданно пришла любовь ко мне,
Не в полном смысле, а любовь "кошачья" -
На улице, промокший, при дожде,
Нашёл котёнка, позже - своё счастье.

Они ревнивые и надо их любить,
Погладить Мурок важно по головке.
Иначе лапками друг друга будут бить,
Ах, вот такие, нежные, плутовки...

Работа в Цирке - это всё с собой,
Кроватки и постель, стиральная машина.
Готовка ужина, обеда... Боже мой!
Такая в жизни предстаёт картина.

Сын Дмитрий, раньше Юрием он был,
Работал с кошками однажды за границей,
На сцену сам, без папы выходил,
А прежде у него терпению учился.

Есть у него, профессионал, Борис -
А это кот, любитель он экрана,
Он также выйдет к вам на "бис",
На съёмочной площадке - НОУ - ХАУ...

А в Чехове есть школа, действует она,
Но нужно вкладывать ещё большие средства.
Как деньги не любить! Ведь для детей должна,
Остаться капелька всегда наследства.

          22.06.2016  9:35