Хрустальный мир,

Татьяна Мотеева
Хрустальный мир, таинственный,­
          Воздушный,­
Что нам скрывают небеса, ­
Там,­
       Далеко,     ­
              За облаками,­
Где вечного пространства синева....­
Там притяжения нет,­
          Там вечности полёт....­
Там многих лет кипучей нашей жизни­
Быть может ждут,­
             У затуманенной дали.­
А ждёт ли нас Любовь,.. ­
        Как знать,­
              И сердце плачет...­