Может звезды видят всё!

Алексей Селютин
За околицей пройдусь, светятся окошки,
Ах, какая эта ночь! В пляс идут сапожки!
Слышен вдалеке баян, смех и разговоры,
Где Любимая? Не спит? Подойду к забору.

Кликать буду Соловьем! Трели будут литься!
Знаю, Милая не спит! И не веселится!
За другого молодца, сватают, отдали?!
Нет Любви? Что делать Нам? Отгоню печали!

Может звёзды видят всё! Сладится, родная!
Столько в жизни горести! Многих миновали!
Надо думать о Любви! О хорошем! Будем!
Я уверен, дальше жить, можно лучше! Люди!