Милый пёсик

Эд Корепанов
Картинка легка и прекрасна,
А морда умна и опасна,
Нацеленный взгляд изучает –
Возьмёт и за зад покусает…
 
Ну, а вообще он милашка –
Чистюля и очаровашка…
В квартире любитель футбола,
И слюни свисают до пола.
 
Когда же совсем разойдётся,
То и на постель заберётся,
И ласково спящих разбудит –
И облизать не забудет!
 
А запах – ну просто потрясный,
И псиной воняет ужасно!
Когда же он хрумкает костью,
В восторге от этого гости!
 
Соседи всё время на взводе,
Когда милый пёс на свободе,
Ошейник он не уважает,
И лаем собак заражает.
 
Когда он с прогулки вернётся,
По комнатам след остаётся –
За это его уважают,
Лелеют и обожают!


Рисунок Никиты Чакоды.

12.07.2013.   


19 апреля - День владельцев домашних животных.
4 мая - День собачьего счастья.
2 июля - Всемирный день собаки.
23 ноября - Праздник собак и доброты.