нельзя представить...

Наталья Шалле
Будь то хайбун, дубейти, рубаи,
ЯС и газель, касыда, месневи...
Волшебная поэзия Востока,
Её нельзя представить без любви.

*------------
В иллюстрации иранский художник Махмуд Фаршчиян и его картины