***

Дмитрий Гарцуев
Красивая и умная лошадка
любила песни петь свои украдкой

ла-лай, ла-ла-ла- лай
ла-ла, ла-ла-ла- лай   

а песни были у нее все звонки
и звери ее слушали в сторонке

ла-лай, ла-ла-ла- лай
ла-ла, ла-ла-ла- лай 

а в глубине души она мечтала
что бы она звездою стала

ла-лай, ла-ла-ла- лай
ла-ла, ла-ла-ла- лай 

Красивая и умная лошадка
со сцены всем поет так сладко

ла-лай, ла-ла-ла- лай
ла-ла, ла-ла-ла- лай