И за всё молиться Богу

Анатолий Кузнецов 2
Дождик все грехи смывает.
А для нас, опять, не так...
Кто же, всё же, точно знает:
Где Всевышний друг и враг.
Почему, когда мы просим,
Дождь, как милость, не идёт.
А когда траву мы косим,
Он свой норов не уймёт.
Верю я, когда то люди
Суть постигнут бытия.
Но сегодня, тот кто судит,
Пользу должен знать дождя.
И за всё молиться Богу!!!
Мир наш вечен, мы лишь миг.
Он торит для нас дорогу
Средь людских сплошных интриг.
    22.06.2016г. 06:31