Не твори зла

Галина Дударева
               Рану можно быстро нанести
               Боли и страданий к ней добавить
               Только нет обратного пути
               Очень тяжело от ран избавить

               Не твори же зла , пока живешь ты
               Мы не приматы каменного века
               Бог не для того нам дарит жизнь
               Чтоб мы обижали человека

               И к животным, братьям нашим меньшим
               Постарайся жалость проявлять
               Чтобы мог ты званье человека
               С чистою душою оправдать