Тополиный пух мчится

Улекса фон Лу
Тополиный пух мчится,
открывая нам души,
белый, легкий, пушистый,
чтоб смогли себя слушать.

Каждый трепет душевный-
легкий, словно пушинка.
Пух летящий волшебный
освещает путь жизни.

В белом вальсе танцуем,
радуясь, словно дети,
пух нам головы кружит
и шагам ставит сети.

В тополиных снежинках -
пульс молекулы счастья,
все пространство в пружинках,
и лететь - в нашей власти.

Вместе с пухом летим мы
словом, краской, мечтою,
нас пуховые ливни
увлекают с собою.

И не остановиться,
чтобы шепот послушать,
пух прикрыл наши лица,
только - настежь все души.