Людмиле Б... вой

Валерий Мартынов
Сияли  люстры  светом
И музыка лилась.
На зеркале паркета
Стояла ты смеясь.
Была ты в лёгком платье,
И  волосы  до  плеч.
В глазах искрилось счастье
Твоя   манила  речь
Мы медленно кружились
О чём то говоря
И  быстро подружились,
Как утро и заря.
Была  ты  наважденьем
Явившимся  ко  мне.
Ты  чудное  виденье,
Ты дар  в  моей  судьбе...
Ушло  то  наважденье,
Мечты  и    идеал,
Надежды  и  сомненья
Прости,  мой "генерал."