Delete

Татьяна Лутава
Убрать, стереть, не оглянуться,
Залив бетоном кнопку "back"...
Ваш мир не смог под Вас прогнуться,
И Вы в нём лишний человек.

Без слов, без слёз и без сомнений,
Поставив сердце на замок,
Стихи душевных откровений
Забыть, пусть помнит только Бог.

Уснуть, сгореть дотла, до пыли,
Заставив пепел снегом стать...
Забыть, кем Вы в том мире были,
Застыть, чтоб больше не мечтать.





.