Живем, благодаря им

Галина Дударева
             
               Все дальше мы уходим от той даты
               Все меньше их становится уже
               Где ж вы теперь , те мальчики - солдаты?
               Стоявшие на смертном рубеже

               А может быть сейчас вы рядом с нами
               В порывах ветра , в каплях дождевых
               Так знайте дорогие , мы вас помним!
               И чтим вас всех, погибших и живых !