Шиповник, виноград...

Джаннат Ташкеева
Шиповник, виноград и войлочную вишню
Я вижу из окна, распахнутого в сад.
И ветер шелестит негромко, еле слышно,
И лунные лучи питают виноград.

Окно глядит на юг... На северном балконе,
Конечно, нет луны, но звёздный есть парад.
Настали времена без лишних церемоний,
Чрезмерной простоте не нужно серенад.