До Пасхи дожить

Ирина Матренина
Мне бы дожить до Пасхи!
Светлого этого дня,
Чтоб наяву, а не в сказке,
Воскресшего встретить Христа.
Чтоб он своей благодатью
Душу наполнил мою.
Отступят болезни, проклятья,
Встанет всё на круги своя.
И со мной чтоб Христа встречали
Все родные мои и друзья.
И сердца наши ликовали,
Ведь иначе никак нельзя.
Вознесётся опять до небес
Громкий возглас: "Христос воскрес!"
Вдруг пойму, что мир полон чудес,
Ведь воистину Бог воскрес!