Брайтон Бичевский шансон

Shef
Приезжайте русские евреи,
За кардоном лучше жить,
Приезжайте к нам скорее,
Будем с Максом водку пить.

Припев:

Приезжайте в Брайтон Бич мигранты,
Будем веселиться, петь друзья,
Только будем жить с азартом,
Вилли Токарев и я.

Стоматолог Макс бывалый,
Сочиняет песенки сейчас,
И уехал он от жизни шалой,
Чтоб на свете белом выпал шанс.

Припев.

А теперь для русского народа,
Он выкладывает песни в сеть,
Говорится, что не без удода,
В Брайтон Бичевском шансоне жечь.

Припев.

Удод - ярко оперенная птица с длинным клювом