***

Анна Тимошенко 2
Ликует враг...
Победа над любовью!
Но только не над Господом Творцом!
Воздаст Господь сполна за раны с кровью,
Что в сердце после стянутся рубцом!

Сильней нет никого Творца Вселенной!
И от Него никто не убежит!
Он Видит кто пылает к Нему Верой...
А кто лукаво просто дребезжит!

Лишь искренне раскаившихся сердцем
Простит, и Примет в Свой Чудесный Дом!
А тем - кто покаяния не примет...
Гореть в аду безудержным огнём!

12:39-22:53, 21 Июня 2016 г.

Стихи:
(Анна Тимошенко/Анастасия Романова)