все под Богом

Роза Смак
Зачем же есть с чужого блюда,
Причмокивая чай хлебать.
Коль называеш её блудной,
Лишь стоит со стола ей встать.

Ну,что за дерзкие манеры,
Вам небылицы собирать,
И делать за спиною нервы,
Ну и на публику играть.

Подумай прежде бросив слово,
Оно острее чем копье.
И не вернётся слово снова,
Его уносит воронье.

Не нужно осуждать напрасно,
Завидовать и проклинать,
У каждого своё есть счастье,
Свою жизнь надо проживать...