Союз Огня и Воды...

Людмила Румянцева 28
***
Союз! Он прекрасен Огня и Воды!
Едины МЫ в Боге, Едины, Все МЫ!
С рассветом встаёт над Землёю Заря,
И дарит могущество день ото дня!
Мистический танец в объятиях Света,
Ждала! Дождалась ли родная Планета?
Детей воспитала! Для  сильных, отважных,
Пути в Беспредельность открыла, что важно!
День Единенья Огня и Воды
Дух Просветлённый -  Владыка Земли.
Объединенье – веление Времени,
Ростки проросли в духовность цветения.

21.06.2016

***

Поздравляю с Днём Летнего Солнцестояния!
Начало Астрономического лета в Северном полушарии Земли.
Самый длинный день и самая короткая ночь.

***
Ночь перед днем летнего солнцестояния - волшебное время.

Чтобы встретить солнцестояние, в канун этого дня ночью
проводятся ритуалы.

Это время, когда завеса между нашим и параллельным мирами
становится тонкой, позволяя магии, духам и феям
пронизывать наш мир.

В древние времена празднования дня летнего солнцестояния
почти всегда включали ритуальные костры.

Традиция прыгать через огонь костра сохранилась с древних времен
до наших дней.

В наше время не у всех есть возможность развести костер,
но вы можете зажечь свечи желтого или оранжевого цвета.

Стихия огня символизирует жизненную силу и саму жизнь.

Смерть - это холод. Огонь - тепло и жизнь.
Во многих традициях в этот день отмечается объединение
стихий Воды и Огня, и вода также обладает мощной магической силой.