Там где Ты

Влад Касеев
Возможно, Солнце греть не будет,
Не видно будет звезд с Земли,
Погубят всё на Свете люди,
Но не убить моей любви...
Возможно, мы себя забудем,
И не осуществим мечты,
Но если я живой, то грудью
От всех закрою там где Ты...