За то что мы живем как люди, За то что мы простой

Влад Касеев
Улыбайтесь, люди, чаще,
Помогайте в трудный час...
И тогда жизнь станет краше
И приятней в сотни раз.
Позвоните без причины
И без повода друзьям,
Посмотрите вместе фильмы,
Или по пятьдесят грамм.
Про родных не забывайте...
Никого дороже нет!..
Любите мам, сестер и братьев,
Чьим словом в сердце их согрет!
Никто за это не осудит,
Корона с нас не упадет,
За то что мы живем как люди,
За то что мы простой народ!