Размышление о Сотворении Мира

Христова Надежда
Давным давно, в Небесном Царстве
Живет Бог, Дух Святой и Сын!.....
Так было вечно, изначально...
В согласьи вместе, как Один!...


Премудрость Бог, есть Триединство!...
Словом, Творца Руками, Отца Сын!...
И Дух Святой, во всем пространстве,
В безвременье... всегда Он был!...


Как вместе, так же и раздельно,
Создатель мог ЛЮБОВЬЮ, пребывать.....
Решил Бог Триединый, жизнь любовью,
В гармонии галактик, вселенную собрать!...


Чтоб радовать счастливое творенье,
Да Ангелов служителей, всем этим управлять...
И бесконечно восхищать, чудесным совершенством...
Чтоб на любовь, любовью, могли бы ДЕТИ отвечать!!!