Для чего живёт на свете

Валентина Радость
     Для чего живёт на Свете. 
    Каждый Божий человек?
     Станет черен он иль светел
     И как долог будет век?
          Повстречает Счастье,Радость,
           Иль печали на пути,
           Проведёт он бурно младость,
            Иль безумства обойти
            Постарается сторонкой:
       Не закурит,не запьет,
       А с доверчивой девчонкой
       Рука об руку пойдёт.
              И она его не бросит,
               Не предаст,не подведет:
               'Как дела,Любимый?'-спросит,
                Он чего-нибудь ..Наврет..

          И  такая в этом Радость,
           Слово Есть Кому сказать,
           Пусть пройдёт нежданно младость,
           И под старость-Благодать.