кто для тебя - Я???

Даяна Ростова
Черные локоны
Слезы в глазах алмаз.
И недосказанность...
Просто обрывки фраз.
-"Ты моя девушка.
  Я для тебя жених".
И я как пепел
Лягу у ног твоих.
Слово любовница
Стал ненавидеть вдруг...
Кто ты любимый мне
Враг или все же друг?!
Что я наделала....
Ведь у тебя семья
Если бы знала
Кто для тебя Я???