Святой иерусалим

Олег Захаров 6
СВЯТОЙ ИЕРУСАЛИМ .
Живёте вы ступая следом божьим
Там небеса приветствуют ХРИСТА,
А это очень, очень много
Когда лицом к лицу ему в глаза.

И каждый день идти через ГОЛГОФЫ,
Руками кровь святую собирать -
Венец терновый - огненно тяжёлый
С чела пророка снять и омывать
Примерить на себя - боль испытать.

Как в неизбежность - ВЕРИТЬ, ВЕРИТЬ, ВЕРИТЬ -
И слёзы глаза, МИРУ собирать,
Вы как помазание божьим проведением
Под этим небом воздухом ДЫШАТЬ, ДЫШАТЬ, ДЫШАТЬ!!!!
Олег Захаров псевдоним КОЛОБОК
21.06.2016.