Может, дядя пошутил?

Марина Петровна Смирнова
В это лето мама с папой,
Наконец забыв про сад,
Повезли меня в Анапу.
Кто же этому не рад!
 
Поезд прибыл. На вокзале
Подбежала к нам с утра
Тётя Лена, мне сказали:
“Это – мамина сестра”.
 
Рядом с ней весёлый Витя,
 Оказалось, дядя наш,
Предложил: ”А не хотите
Галечный увидеть пляж”?
 
Мы объехали все пляжи:
Только помню лишь одно:
Юли, Оли, Нины, Даши,
Даже Лен полным — полно.
 
Море смыло всю усталость,
Прибавляет новых сил,
Но сомнение осталось:
“Может, дядя пошутил”?
 
Я всё жду, совсем не спорю,
Только думаю все дни:
“Ну, когда же возле моря
Будут Галочки одни”?

P.S. На фото моя внучка Аришка - автор этого вопроса.