Её город. Навеяно стихами Киры Гван

Михаил Замский
Бывают люди,бывают страны,бывают улицы,города
Так вдруг знакомы,так вдруг желанны,так вдруг потянет тебя туда!

Как будто знаешь за поворотом, что вдруг откроется...Так  и есть.
Не знаю,как это,не знаю,что это.Я только знаю,что это есть.

И вот опять.Из стихотворенья.Тот странный город.
Его мосты,его каналы,его творенья,его безумье,его мечты.

И я вдруг понял.Её сковало.Одной с ним крови,одних с ним мук.
С ним нет покоя,с ним нет финала.Не расплетают сплетенных рук.