Обвенчала жизнь дорогой

Виктор Васильев 8
Обвенчала жизнь дорогой.
Жизнь синоним – слово путь.
Вот года, уж смотрят строго.
Ничего, не зачеркнуть.
Не исправить, хоть убейся.
И воспоминаний муть.
Лишь о счастье, песня лейся.
Прошлым счастьем, дай вдохнуть.
Стала жизнь моя – вокзалом.
Ожиданий и тревог.
Дай же Бог, хотя б в финале.
Обрести родной порог.