Троицын день

Покровская Ирина 78
Мартовской белоснежностью сверкает на улыбчивом  июньском солнце сельская церковь.
А купола, умытые летним дождиком, такого сочного голубого цвета, что кажется само небо накинуло на них чистые платочки.
На земле тоже настоящий праздник жизни - в сочном малахите трав разноцветные душистые стайки ярких цветов пригласили к себе в гости всех жужжащих и крылатых.
Распахнуты двери храма: в праздничный день до самого вечера не иссякнет ручеек желающих помолиться и зажечь свечу перед ликами святых...
 
Пахнет церковь
солнцем, травой и ладаном-
Троицын день

21 июня 2016г.