Не хватает слов твоих согреться

Анна Влади 11
У меня разбитая душа,
И осколки режут больно сердце.
Я дышу,но я едва жива,
Не хватает слов твоих согреться.

Раною палИт внутри огонь,
Заживо сжигает все,что было.
Протяни скорее мне ладонь,
Дай понять,как я тебя любила.

Кошкою скребет когтями вновь,
Что же ты, родной, опять наделал?..
Снова ты стрелял в мою любовь,
А тебе быть может, нет и дела.

Мне чуть-чуть осталось умирать,
Выстрел точный прямо в моё сердце.
Лишь одно смогла я прошептать:
"Не хватает слов твоих согреться..."

21062016