Ударь

Владислав Фрай
Жизнь из фантазий -
Все полные мрази,
Раз всё продолжают терпеть
Мой голос унылый,
Сопливый, избитый,
Что может лишь чушь на****еть.
Тупых отговорок
Гора и пригорок,
А вы до сих пор так добры.
Ударь за проступок,
Я - мразь и придурок -
Запомню уроки твои.
Как годы минуют,
Гласа заликуют,
Ведь страх мой погиб позади.
Ну, а ты на минуту
Позабавишься чуду,
И в глаза мне с улыбкой взгляни...
Будто звёздами станут они.