Наркодилеры

Вечноничтожный
Во мне крепость... пунцовой ярости,
С длиным гимном,
наполненным злостью.
Перманентной,беспомощной старостью,
Смрад.
Обман обтянул чувствам кости.
 
Град накрыло дождливой неверностью,
Эпидемией...
хроническим насморком.
-Да пошло всё!...
у ртов пеностью,
И бомжующей страстью без паспорта.
Здесь в квартирах
инсульты доверия,
Где
-Разряд!
с окон слышится сутками.
Со стен пялятся постеры с Берией,
И любовь кличат все проституткою...
 
Рядом город... зефирной нежности,
С детским найвом,
витающей сластью.
На аллеях
мечты шепчут свежестью,
И цветет во дворах слово Счастье!...
 
Во мне крепость Пунцовой Ярости...
В тебе город Зефирной Нежности...
Твоё счастье тайком с моей старостью
Всем сбывают товар "БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ".