Я верю

Алексей Задохин
Я верю в то, что я однажды
Вдруг стану для кого-то важным,
И заплутая на пути,
Дорогу сам смогу найти.
Со мной ни компаса, ни карты,
А лишь весёлая та правда,
Со мною нету ничего, но это ведь не значит,
Что я обезоружен,
Найдётся тот, кто б пожелал удачи,
Кому действительно я нужен.
Хоть знаю, что всё-болтовня,
Брехня, и вряд ли кто-то на меня
Взглянул б однажды,
Но будто зная наперёд,
Я верю, что произойдёт
То чудо, и я буду
Кому-то важен.
И веря в это, не осмелюсь повторяться дважды!