Я верю, что ты есть на свете где - то!..

Нина Шоворгина
Я верю, что ты есть на свете где то,
Мой самый лучший и надёжный из мужчин,
Когда я повстречаю счастье это,
Одною мной заласкан будешь и любим.

Красивых женщин рядом не заметишь,
Лишь я одна сумею страстно так любить,
Мою любовь, ты несколько столетий,
Как чистый тот родник, не сможешь всю испить.

Припев:

Я точно знаю, что ты, где то есть,
Единственный, желанный и родной,
Взгляну в глаза и в них смогу прочесть,
Любимая моя, я только твой!

Надежду я лелею неустанно,
Её я словно лучик солнца берегу,
Тебя мой милый, ждать не перестану,
Хочу я разделить с тобой свою судьбу.

Ты никогда о том не пожалеешь,
Что повстречал меня на жизненном пути,
Твой путь надёжней будет и светлее,
Я оберегом буду рядышком идти.

Припев:

Я точно знаю, что ты, где то есть,
Единственный, желанный и родной,
Взгляну в глаза и в них смогу прочесть,
Любимая моя, я только твой!

картинка с инета
28 11 14.